ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Московская полиция перед митингом оппозиции напоминает об ответственности за нарушения общественного порядка

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Любые противоправные действия во время акций в Москве будут пресечены, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Московская полиция сделает все, чтобы не допустить нарушений общественного порядка. Любые попытки противоправных действий будут пресекаться в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, а виновные привлекаться к установленной законом ответственности", - сказали в пресс-службе.

В ГУ МВД отметили, что автомобильное движение в Москве 5 марта будет ограничено с начала подготовки митинга оппозиции с двух сторон от Пушкинской площади (по Большому Путинковскому переулку от улицы Тверская до улицы Малая Дмитровка, а также по Страстному бульвару от Тверской улицы до Малой Дмитровки).

"В случае необходимости при перенаполнении Пушкинской площади, полиция в целях безопасности будет вынуждена оперативно раздвинуть барьеры и снять движение на Тверской улице в сторону области или даже ограничить его полностью в обе стороны", - отметили в пресс-службе.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');