ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Пропавший в Гоа турист из Уфы найден мертвым

Уфа. 5 марта. INTERFAX.RU - В окрестностях индийского курорта Гоа 4 марта группа российских спасателей обнаружила тело Григория Каторкина, пропавшего 23 февраля, сообщает на своем интернет-блоге друг погибшего Михаил Козлов.

Тело 23-летнего российского туриста найдено в 100 метров ниже предположительного места падения у водопада Дудхсагар. Сейчас идут работы по организации трассы для подьёма тела погибшего, говорится в сообщении.

Как ранее сообщали друзья Г.Каторкина, сопровождавшие его в поездке, он решил прогуляться в сторону скалистых джунглей без вещей, пока товарищи купались, но обратно не вернулся. Вместе с полицией двое его друзей исследовали местность в течение трех дней, но безрезультатно. На днях четверо спасателей-спелеологов со снаряжением вылетели в Индию из Петербурга. Исследуя скальный массив водопада, они и обнаружили тело погибшего. По предположению спасателей, "Сергей, видимо, оступился и, падая, пролетел около ста метров по каскадам и отвесам и застрял в расщелине скалы".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');