Московская полиция собирается пресечь акцию "Белое кольцо", назвав ее провокацией

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Акция "Белое кольцо", планируемая в центре Москвы вечером в понедельник, является провокацией и будет пресечена, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Там отметили, что вечером в Москве пройдет большое количество согласованных мероприятий. "Очевидно, что идея проведения в это же время акции под названием "Белое кольцо" в историческом центре Москвы направлена в первую очередь на дестабилизацию общественного порядка, и по сути является провокацией", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что полиция будет вынуждена пресекать подобные противоправные действия строго в рамках действующего законодательства, участники незаконного мероприятия будут привлечены к ответственности.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');