Над центром Москвы кружит полицейский вертолет, усилены патрули

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Полицейский вертолет отслеживает обстановку в центре Москвы в преддверии многочисленных акций, ожидаемых в столице в понедельник вечером, передает корреспондент "Интерфакса".

За 30 минут до начала первой из разрешенных к проведению в Москве акций в центре города появился полицейский вертолет, который на малой скорости движется в сторону Кремля с севера над Тверской улицей. Воздушное судно оснащено видеокамерами.

Кроме того, на протяжении всего дня в центральной части Москвы наблюдается большое количество сотрудников полиции.

В частности, с ночи сотрудники ГИБДД ограничили парковку на Триумфальной площади, где не запланировано каких-либо мероприятий, однако к 16 часам неподалеку от памятника Маяковскому, где оппозиция регулярно пытается провести несанкционированные акции, появилось несколько автобусов и грузовиков с ОМОНом

Также большое количество сотрудников правоохранительных органов патрулируют Тверскую улицу, Манежную площадь и площадь Революции и другие районы, прилегающие к Кремлю.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');