Прохоров собирается на Пушкинской представлять "альтернативный путь развития"

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Бизнесмен Михаил Прохоров в сопровождении своей сестры Ирины и нескольких десятков сторонников отправился на митинг оппозиции на Пушкинскую площадь.

Как передает корреспондент "Интерфакса", М.Прохоров вышел из своего штаба и идет в сторону Пушкинской площади. "Я и оппозиция, я - альтернатива. Я представляю собой альтернативный путь развития и поэтому я иду туда", - сказал он журналистам.

Он также сообщил, что на встрече в понедельник четыре кандидата в президенты договорились о том, что все нарушения будут рассмотрены до конца. "Каждое юридическое обоснованное нарушение будет нами рассмотрено, я лично и мой штаб будут контролировать этот процесс", - подчеркнул М.Прохоров.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');