Оппозиция не сумела провести акцию "Белое кольцо" в центре Москвы

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Флэшмоб оппозиции "Белое кольцо", в которое они собирались замкнуть Кремль, так и не состоялся.

Как передает корреспондент "Интерфакса", обстановка на площади Революции, а также на Манежной площади и Васильевском спуске спокойная. Вся территория вокруг Кремля оцеплена двойными кордонами полиции. При этом полицейские очистили площадь от посторонних лиц сразу после завершения митинга движения "Наши" и никого на площадь не пускают.

Также перекрыты и входы на площадь со стороны станции метро "Охотный ряд", закрытым остается и "Александровский сад". Дополнительные полицейские заграждения установлены и посередине Манежной площади, чтобы не допустить перемещения возможных провокаторов с одной части Манежной площади на другую.

На Манежной площади дежурит большое количество сотрудников полиции и ОМОН. Возле Исторического музея развернут оперативный штаб второго полка полиции.

При этом никаких оппозиционеров на площади нет. Лишь рабочие разбирают металлоконструкции сцены после митинга движения "Наши".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');