Полиция проверяет действия томских сотрудников ДПС, фигурирующих в ролике с избиением угонщика

Томск. 7 марта. INTERFAX.RU - Томские полицейские выясняют, насколько правомерным было применение силы сотрудниками ДПС в отношении мужчины, который в ночь на вторник угнал автомобиль и врезался на нем в машину автоинспекторов, сообщили в пресс-службе УМВД по региону в среду.

Между тем, в интернете появилась видеозапись, снятая одним из очевидцев задержания угонщика. На видео видно, как восемь сотрудников ДПС окружили угонщика около столкнувшихся автомобилей, после чего один из автоинспекторов наносит несколько ударов руками по лицу и коленом по корпусу тела подозреваемого. После этого мужчину валят на землю.

Ранее пресс-служба ведомства сообщала, что в ночь на вторник пьяный житель Томска угнал автомобиль ИЖ-21251. В погоне за злоумышленником приняли участие четыре экипажа ДПС. Чтобы остановить угонщика, автоинспекторам пришлось заблокировать его несколькими служебными автомобилями, при этом подозреваемый протаранил одну из машин ДПС. По факту угона было возбуждено уголовное дело.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');