ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:35

Поднимать упавший в Волгу вертолет будут с помощью крана

Нижний Новгород. 23 марта. INTERFAX.RU - В Нижнем Новгороде проводятся подготовительные работы по подъему вертолета, упавшего в Волгу в поселке Подновье в четверг, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

В МЧС сообщили, что утром в пятницу были начаты работы по распиловке льда вокруг лыж вертолета. Одновременно в кабину и под лыжи вертолета устанавливаются гидравлические подушки грузоподъемностью до трех тонн.

По информации спасателей, на берегу, на расстоянии 250 м от вертолета, установлен кран. "Планируется по полынье отбуксировать воздушное судно до параллельного расположения с краном, а затем поднять на берег при помощи крана", - поясняется в пресс-релизе. Всего к работам привлечен 31 человек и 8 единиц техники.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');