ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 13:18

Следователи в Пермском крае предполагают, что ребенка из детского садика похитила родственница

Пермь. 28 марта. INTERFAX.RU - Специалисты СУ СКР по Пермскому краю предполагают, что 6-летнего мальчика Илью похитила из детского сада во вторник его родственница.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель СУ СКР по Пермскому краю в среду, есть предположения, что девушка, которая увела из садика в Краснокамске мальчика, приходится ему родственницей. Отрабатывается несколько версий случившегося, в том числе и похищение ребенка с целью выкупа.

В следствии также отрабатывают версию "похищение ребенка с целью мести", добавил собеседник агентства. По словам систочника, поиски пропавшего Ильи на данный момент продолжаются.

Ранее сообщалось, что СКР региона возбудил уголовное дело по п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ ("Похищение заведомо несовершеннолетнего").

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');