ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

В Карелии будут судить водителя, задавившего спящего человека на футбольном поле

Петрозаводск. 6 апреля. INTERFAX.RU - Прокуратура Кондопожского района Карелии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 33-летнего водителя, который задавил человека на футбольном поле, сообщили "Интерфаксу" в надзорном органе республики.

По словам собеседника агентства, в июне 2001 г. в селе Кончезеро фигурант дела заехал на автомобиле Opel Vectra на стадион, чтобы пообщаться со своими знакомыми, и, выполняя разворот, наехал передними колесами на мужчину, который спал в центре футбольного поля. Пострадавший мужчина был госпитализирован с переломами костей таза.

Установлено, что водитель не убедился в безопасности маневра и не подал никаких сигналов. В результате его обвинили в нарушении правил дорожного движения повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');