Программа основателя Wikileaks выйдет в эфир Russia Today на следующей неделе

Москва/Лондон. 13 апреля. INTERFAX.RU - Премьера эксклюзивного проекта Джулиана Ассанжа "Мир завтра" (The World Tomorrow) на телеканале Russia Today состоится 17 апреля, сообщила в пятницу пресс-служба компании.

"Съемки программы проходят в Лондоне, где Ассанж находится под домашним арестом уже более года - хотя ему до сих пор не предъявлено никаких официальных обвинений. В гостях у ведущего и автора идеи Джулиана Ассанжа побывают интересные и значимые персоны - все те, кто, по его мнению, будет формировать повестку дня завтра", - говорится в сообщении.

"Это люди, которым обычно не дают публично высказываться. Большую часть того, что они рассказали мне, они не смогли бы рассказать на мейнстримовских каналах", - заметил Ассанж.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила: "Мы не хотим убивать интригу и открывать имя первого гостя. Но мы можем сказать, что это такой гость и такое интервью, из-за которого, я не удивлюсь, если особо оголтелые ястребы, мало уважающие свободу слова, будут требовать нас закрыть".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');