МКАД, ТТК и Садовое кольцо встали в многокилометровых пробках

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU – Вечером в четверг в Москве движение по основным магистралям столицы было затруднено многокилометровыми пробками. Общая загрузка дорог по данным аналитического центра "Яндекс.Пробки" в 17:50 составляла 8 баллов по десятибалльной шкале.

Сложная ситуация сложилась на МКАД, где уже несколько часов сохраняются пробки на внешней и внутренней сторонах на востоке и северо-востоке города.

Крайне сложная ситуация фиксируется на Третьем транспортном кольце, где практически полностью загружены пробками внешняя и внутренняя стороны на юго-востоке, юге и юго-западе магистрали, а также внешняя сторонана северо-востоке и севере.

Практически полностью встала внешняя сторона Садового кольца.

Ранее ГИБДД обратилась к водителям с просьбой заранее выбирать маршруты объезда и строго выполнять требования сотрудников ДПС в связи с ограничениями движения в центре города, связанными с репетициями парада на Красной площади

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');