Вступление России в ВТО отложить нельзя - Путин

Москва. 8 мая. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не может отложить свое вступление в ВТО. "Переложить на год, на два (вступление в ВТО) мы не можем. Это будет означать, что мы не вступаем в ВТО", - сказал В.Путин на заседании Госдумы во вторник.

Он пояснил, что по правилам ВТО, для страны, вступающей в организацию, отводится шесть месяцев. В течение этих месяцев "мы должны принять решение", сказал В.Путин. "Мы вели переговоры 17 лет. Можно и отложить, то есть вообще не вступать (в ВТО), но это будет другая история, уверяю вас", - отметил президент.

Он подчеркнул, что Таможенный союз построен вместе с партнерами на принципах ВТО. "Интеграция на постсоветском пространстве для нас приоритет номер один", - заявил В.Путин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');