Демьян Кудрявцев уходит из "Коммерсанта"

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Гендиректор ОАО "Мегафон" Иван Таврин возглавит совет директоров холдинга "Коммерсантъ". Как говорится в заявлении холдинга, он будет курировать разработку новой стратегии развития. Гендиректором холдинга будет назначен Дмитрий Сергеев, а Демьян Кудрявцев, который занимает этот пост в данный момент, покинет компанию.

Таврин - партнер владельца "Коммерсанта" Алишера Усманова по медийному холдингу "ЮТВ". Сергеев сменил Таврина на посту гендиректора "ЮТВ" в начале года.

"Уверен, что Иван Таврин привнесет новое видение в развитие такой важной структуры, как "Коммерсантъ", с учетом изменений, которые происходят в медийных технологиях и на рекламном рынке, сможет правильно выстроить взаимодействие холдинга с другими активами группы. Мне бы хотелось поблагодарить Демьяна Кудрявцева за многолетнюю работу, в результате которой "Коммерсантъ", представленный ранее только в печати, превратился в современную мультимедийную компанию. Он остается в совете директоров "Коммерсанта", остается в нашей команде", - заявил Алишер Усманов, процитированный в сообщении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');