Удальцов, Навальный, Яшин и Собчак готовятся идти на допрос в СКР

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Оппозиционеры и их адвокаты собираются во вторник в Следственный комитет России, куда они вызваны на допрос в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

Как сообщила во вторник "Интерфаксу" пресс-секретарь "Левого Фронта" Анастасия Удальцова, оппозиционер собирается явиться на допрос. Она добавила, что пока не решено, кто из адвокатов соповодит его в СК.

Со своей стороны, защитник блогера Алексея Навального Ольга Михайлова сообщила "Интерфаксу", что тоже с клиентом готовится к назначенному времени прийти в СКР.

"Илье Яшину оказывается все-таки удалось вручить повестку, поэтому он конечно явится на допрос. Борису Немцову, очевидно, нет. Он не придет", - сказал "Интерфаксу" адвокат лидеров "Солидарности " Вадим Прохоров.

По его информации, на допрос должна прийти и телеведущая Ксения Собчак. Прохоров выразил сожаления, что следователи отвлекают его подзащитного в выходной день.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');