ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 05:09

Некоторые российские болельщики просят "Белавиа" о досрочном возвращении домой из Варшавы

Минск. 14 июня. INTERFAX.RU - Футбольные болельщики из России обратились с просьбой к белорусскому авиаперевозчику вывезти их из Варшавы, не дожидаясь окончания чемпионата Европы по футболу, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в четверг заместитель генерального директора авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец.

"В офис представительства "Белавиа" в Варшаве начали обращаться российские болельщики с просьбой перенести обратный вылет на более ранние даты из-за опасений за жизнь и здоровье. Часть из них - с явными следами побоев", сказал Чергинец.

"Большая группа людей (российских болельщиков - ИФ) пришла и попросила ввиду исключительных обстоятельств поменять им дату вылета на более раннюю", - сказал Чергинец.

"Они и должны были возвращаться нашим бортом, только более поздней датой. Но эти российские болельщики говорят, что не хотят оставаться в Варшаве, - пояснил представитель "Белавиа". - Мы пошли им навстречу".

При этом Игорь Чергинец не назвал точное количество болельщиков, пожелавших досрочно покинуть Варшаву.

"Мы ("Белавиа" - ИФ) завезли и продолжаем перевозить достаточно большое количество российских болельщиков как в Польшу, так и на Украину. Они едут индивидуально и в составе групп", - добавил Чергинец.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');