На Ставрополье девять человек пострадали в массовой драке из-за отказа платить за рыбалку

Пятигорск. 26 июня. INTERFAX.RU - В Грачевском районе Ставропольского края рыбаки не захотели платить сторожу водоема за ловлю рыбы, произошла драка, в которой получили травмы девять человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

В ночь на вторник в ОМВД России по Грачевскому району поступило сообщение о том, что в больницу с травмами и ушибами обратились девять человек. Им оказали первую медицинскую помощь, в госпитализации необходимости не было.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего полицейскими было установлено, что в селе Спицевка двое местных жителей приехали на рыбалку к водоему, принадлежащему ООО ПК "Дон".

"Только спустя несколько часов сторож водоема потребовал произвести оплату за рыбную ловлю. Рыбаки, находящиеся в нетрезвом состоянии, в грубой, нецензурной форме сообщили сторожу, что отказываются платить", - отмечается в пресс-релизе.

После этого сторож, чтобы все же получить деньги, обратился за помощью к своим знакомым, которые, приехав на место, применили силу. Потерпевшие, в свою очередь, обратились за помощью к своим знакомым. Началась драка, в результате которой пострадали девять человек, в числе которых четыре женщины.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');