В Петербурге митинговали против ВТО и ювенальной юстиции

Санкт-Петербург. 30 июня. INTERFAX.RU - Акция против вступления России в ВТО и ювенальной юстиции прошла в субботу в Александровском парке в Санкт-Петербурге, передает корреспондент "Интерфакса".

Митинг со сцены провели писатель и один из лидеров Профсоюза граждан России Николай Стариков и лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян, который, в частности, предложил перенести рассмотрение вопроса о вступлении в ВТО до 2020 года. Согласованный с властями митинг собрал несколько сотен участников. Мероприятие продолжалось около полутора часов и завершилось исполнением гимна России.

В главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области "Интерфаксу" сообщили, что порядок на акции не нарушался и никаких инцидентов и провокаций не зафиксировано.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');