ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 20:33

Расследование обстоятельств смерти Арафата решено начать в среду

Дубай. 10 июля. INTERFAX.RU - Глава медицинской комиссии по расследованию обстоятельств смерти палестинского лидера Ясира Арафата Абдалла аль-Башир, как ожидается, прибудет из Иордании в Рамаллах в среду, сообщает телеканал "Аль-Джазира".

Ожидается, что по прибытии аль-Башир проведет переговоры с палестинским руководством. Этот врач отметил, что в настоящее время проводит переговоры со швейцарским экспертом, который обнаружил полоний на одежде покойного палестинского лидера. Тем не менее, швейцарская делегация не сможет прибыть в Рамаллах в среду, подчеркнул аль-Башир.

Как сообщалось, межарабский телеканал "Аль-Джазира" сообщил ранее на основании результатов собственного расследования, что Я.Арафат, возможно, был отравлен полонием.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');