Игумен Тимофей запрещен в священнослужении до завершения расследования дела о ДТП

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Игумен Тимофей (Подобедов), настоятель храма Ильи Пророка в Обыденском переулке, ставший в конце июля участником ДТП на Садовом кольце, временно запрещен в служении.

Как сообщили порталу "Интерфакс-Религия" в пятницу в синодальном Информационном отделе, отец Тимофей "освобождается от несомого послушания с запрещением в священнослужении до завершения расследования дела в дисциплинарной комиссии Московской городской епархии".

Ранее сообщалось, что в конце июля отец Тимофей, будучи за рулем спортивного BMW с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в машину, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');