Движение по 7-му Ростовскому переулку в Москве возобновилось

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Полицейские сняли оцепление с переулка возле Хамовнического суда, где в пятницу вечером был оглашен приговор девушкам из панк-группы Pussy Riot.

Как передает корреспондент "Интерфакса", стражи порядка, блокировавшие движение по 7-му Ростовскому переулку, убрали все металлические барьеры, которые отделяли проезжую часть от тротуаров.

Часть людей, собравшихся днем у здания этого суда, чтобы выразить своего мнение относительно процесса Pussy Riot, начали расходиться, однако значительное число активистов продолжает оставаться здесь.

За порядком у здания суда продолжают следить сотрудники полиции и присоединившиеся к ним бойцы ОМОН, которые просят собравшихся не выходить на проезжую часть и не создавать заторов на тротуарах.

Активисты оппозиции и противники скандальной акции в храме Христа Спасителя ведут себя спокойно, не выкрикивая каких-либо лозунгов и не разворачивая плакатов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');