Рогозин предлагает сделать укушенному московскому полицейскому прививку от бешенства

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Вице-премьер Дмитрий Рогозин озаботился здоровьем прапорщика полиции, который заявил, что его укусил экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. "Каспаров покусал полицейского (...) Попрошу главу МВД сделать пострадавшему прививку от бешенства", - написал Рогозин в своем микроблоге в Твиттере.

Столичный главк МВД готов на экспертизе сравнить следы от укусов Гарри Каспарова и служебных собак, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "Московская полиция готова провести сравнительную экспертизу зубов Каспарова и зубов своих служебных собак", - сказал представитель главка, комментируя заявление оппозиционера, отрицающего сказавшего, что он не кусал полицейского во время задержания у здания Хамовнического суда.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве журналистам сообщили, что оппозиционер Г.Каспаров во время задержания у здания Хамовнического районного суда, где выносился приговор участницам группы Pussy Riot, укусил за руку полицейского. Пострадавший обратился за помощью к медикам, которые обнаружили у него укушенную рану и повреждение надкостницы на руке.

Позднее политик опроверг свою причастность к укусу.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');