Путин прибыл из Пекина во Владикавказ для обсуждения вопросов оказания помощи беженцам

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин, изменив график своей поездки после участия в открытии Олимпиады в Китае, прибыл во Владикавказ, чтобы обсудить вопросы оказания помощи Южной Осетии в связи с событиями в непризнанной республике.

Как сообщает корреспондент "Интерфакса", российский премьер отменил планировавшееся посещение молодежного лагеря "Бирюса" неподалеку от Красноярска и прямо из Пекина прилетел в столицу Северной Осетии.

Пресс-секретарь главы российского правительства сообщил "Интерфаксу", что в ходе своей поездки в Северную Осетию Путин планирует на месте обсудить с руководством республики и главами соответствующих федеральных ведомств вопросы оказания помощи прибывающим из Южной Осетии беженцам, а также помощи самой Северной Осетии в связи с поступлением большого числа эвакуирующихся.

лр

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');