Военно-техническое сотрудничество с Ливией в ближайшей перспективе может быть восстановлено

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - В Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) не исключают, что ВТС с Ливией в ближайшей перспективе может быть восстановлено.

"Шансы восстановить военно-техническое сотрудничество с Ливией, конечно, есть", - заявил "Интерфаксу-АВН" заместитель директора ФСВТС России Вячеслав Дзиркалн.

Он сообщил, что в ближайшее время ожидается приезд в Москву серьезной делегации из Ливии, на консультациях с которой будут определяться возможные направления российско-ливийского военно-технического сотрудничества. "В первую очередь, это ремонт и восстановление той техники, которая туда была поставлена ранее, а в дальнейшем возможна и реанимация тех контрактов, которые были подписаны, но не реализованы", - сказал Дзиркалн.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');