Лидер "Коррозии металла" Паук попытается стать мэром Химок

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий по прозвищу "Паук" планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра подмосковных Химок. "Будем участвовать в выборах (главы Химок - ИФ). Мы уже часть документов собрали, через несколько дней подадим на регистрацию и будем собирать подписи", - заявил Троицкий "Интерфаксу" в понедельник.

По его словам, у него есть несколько идей для предвыборной кампании. "Например, все посты в правительстве будут занимать немцы, потому что наши чиновники все воруют. Также у каждого жителя будет своя доля от коммерческих проектов города", - сказал Троицкий.

По словам собеседника агентства, в Химках он планирует ввести налог на роскошь, который будет поступать в городской бюджет.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');