Движение "Народная Воля" взяло на себя ответственность за спиливание поклонных крестов в России

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - В Интернете появилось заявление некоего движения "Народная Воля", которое берет на себя ответственность за спиливание 25 августа нескольких поклонных крестов в двух российских регионах.

"Порубка крестов РПЦ в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области и в Архангельске, в городском округе Варавино-Фактория, являются частью проводимой нами операции против РПЦ под кодовым названием "Крестоповал", и были совершены боевым крылом нашего Движения, летучими боевыми отрядами "Неизвестные", - говорится в размещенном на страничке в Facebook пресс-релизе "Народной воли".

В пресс-релизе говорится, что атаки на "знаки" РПЦ последовали в ответ на заявления о создании православных дружин и "на расправу РПЦ над беззащитными русскими девочками из Pussy Riot".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');