ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:53

Полиция Пермского края ищет неизвестных, обстрелявших инкассаторов

Пермь. 3 сентября. INTERFAX.RU - Два злоумышленника в масках в понедельник утром открыли пальбу по инкассаторам в городе Березники Пермского края, сообщает ГУ МВД региона.

"Было совершено нападение на инкассаторов частного охранного предприятия. Преступление было совершено на ул. Юбилейной у магазина "Новинка". В тот момент, когда сотрудники ЧОП садились в машину, к ним подбежали двое неизвестных в масках и черной одежде. Они выстрелили в инкассаторов и скрылись с места происшествия. Ничего похищено не было", - говорится в сообщении.

Представитель пресс-службы ГУ МВД края сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что сейчас в Березниках ведется спецоперация "Вулкан" по установлению личностей преступников.

"Скорее всего, у них что-то пошло не по плану, из-за чего ограбление не было завершено. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа. Проверяются личности, которые ранее были замешаны в подобных дерзких нападениях", - уточнил собеседник агентства.

Он также добавил, что, по имеющимся на данный момент сведениям, инкассаторы не пострадали.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');