Адвокаты Лебедева не оставляют надежды на освобождение своего подзащитного

Архангельск. 21 сентября. INTERFAX.RU - Адвокаты экс-главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева намерены добиваться его немедленного освобождения.

"Когда нет аргументов, они подменяются обильным цитированием законов и судебных практик, что и произошло в данном случае. Никаких надлежащих аргументов против позиции, как самого судьи Иванова, вынесшего решения, так и адвокатов П.Лебедева, мы не услышали. Мы собираемся бороться дальше. Конечная цель - это освобождение Платона Леонидовича", - заявил "Интерфаксу" по итогам процесса защитник бизнесмена Алексей Мирошниченко.

Как сообщалось, в пятницу Архангельский областной суд отменил постановление Вельского районного суда о снижении наказания Лебедеву и отправил дело на повторное рассмотрение. Повторное рассмотрение дела в Вельском районном суде будет проходить в ином составе судей.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');