Москва надеется, что прекращение деятельности USAID не скажется на экономическом сотрудничестве с США

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Прекращение деятельности Агентства США по международному развитию (USAID) в РФ не должно отразиться на перспективах отношений между Москвой и Вашингтоном, в том числе в экономической сфере, заявил заместитель МИД России Сергей Рябков.

"Что касается решения прекратить с 1 октября деятельность в России Агентства США по международному развитию, о чем также шла речь в ходе форума, то российским представителем была выражена надежда, что данный шаг не скажется на перспективах равноправного и взаимоуважительного сотрудничества в экономической и других областях", - сообщает сайт МИД РФ в пятницу о выступлении Рябкова на ежегодном заседании "Российско-американского тихоокеанского партнерства" в американском городе Такома (штат Вашингтон).

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');