Захвативший заложницу в Питтсбурге преступник сдался полиции

Вашингтон. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Преступник, захвативший человека в офисном здании в американском городе Питтсбурге, отпустил заложника и сдался полиции, сообщает в пятницу местное телевидение.

Как сообщалось, утром в пятницу Кляйн Майкл Такстон захватил заложницу, не объясняя причин своих действий. Он общался с представителями правопорядка по телефону и через публикации на своей страничке в Facebook.

"То, как все это закончится, зависит ото всех вас. Я не хочу больше жить так, как я живу сейчас, и я не вернусь к прежней жизни", - написал он на странице в социальной сети.

Ранее на место происшествия прибыла мать человека, удерживающего заложницу. Полиция сообщила, что преступнику 22 года и что он "бывший военный".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');