ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:48

Сотрудник транспортной полиции сбил пешехода под Нижним Новгородом

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU – Проверка по факту ДТП с участием сотрудника транспортной полиции, сбившего на машине пешехода, проводится в Нижегородской области.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ПФО, ДТП произошло в субботу ночью у города Кстово. Сотрудник этого ведомства ехал в личном автомобиле в свободное от службы время. Под колеса машины попал пешеход, который от полученных травм скончался на месте.

"Установлено, что мужчина выбежал на дорогу вне пешеходного перехода из-за машины, двигающейся по встречной полосе движения. Увидев мужчину, сотрудник полиции предпринял экстренное торможение, но, к сожалению, наезд предотвратить не удалось", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Полицейский сразу вызвал "скорую помощь" и ГИБДД.

По свидетельствам очевидцев, пешеход находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Медицинское освидетельствование не выявило у сотрудника полиции алкогольного и наркотического опьянения.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');