ХроникаНовое правительствоОбновлено 21 января

Энергоснабжение части Люберец нарушено

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Энергоснабжение части Люберец и нескольких ближайших поселков было нарушено в ночь на понедельник.

По информации "Интерфакса", энергоснабжение было нарушено из-за выхода из строя линии на подстанции "Красково", принадлежащей местной горэлектросети.

По словам очевидца, без света остались дома в районе Октябрьского проспекта, а также не было освещения Рязанского проспекта.

Согласно информации одного из собеседников агентства, в основном энергоснабжение города и всех отключенных поселков восстановлено.

Причины и точное количество оставшихся без энергоснабжения потребителей пока неизвестно.

В ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК, занимается передачей электроэнергии в Москве и области) "Интерфаксу" сообщили, что ее объекты работают в штатном режиме.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');