Кольцевые магистрали Москвы встали в пробках

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU – Многокилометровые пробки образовались в столице вечером в понедельник, согласно аналитическому сервису "Яндекс.Пробки", ситуация на дорогах оценивается в 8 баллов из 10 возможных.

Критическое положение наблюдается на кольцевых магистралях города. В частности, Садовое кольцо стоит от Калужской до Смоленской площади на внешней стороне и обратно – по внутренней. Третье транспортное кольцо испытывает значительные затруднения от Русаковской улицы до площади Гагарина на внешней стороне и от площади Гагарина до Нижегородской улицы – на внутренней. На вышеперечисленных отрезках автомобильный поток движется со скоростью не выше 10 км\ч.

Длинный затор сформировался к вечеру понедельник на МКАД: внешняя сторона встала от Минского шоссе до съезда на М4; на внутренней – пробка от Котельников до Липецкой улицы, затем несколько километров пробки в районе развязки с Минским шоссе, также небольшая пробка образовалась в районе развязки с Новорижским шоссе.

На радиальных магистралях хуже всего ситуация на Ярославском шоссе, Волгоградском проспекте и шоссе энтузиастов: они стоят от пересечения с ТТК до МКАД. Традиционная пробка наблюдается на Ленинградском шоссе в область – до съезда в аэропорт "Шереметьево". Также некоторые затруднения испытывают водители на Ленинском проспекте, проспекте Вернадского и Варшавском шоссе.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');