Борт МЧС прибыл в Лос-Анджелес, чтобы доставить на родину тяжело травмированную российскую парашютистку

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Самолет МЧС, которому предстоит взять на борт пострадавшую во время группового прыжка с парашютом россиянку, прибыл в США.

Как сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС РФ, самолет Ил-62 прибыл в аэропорт Лос-Анджелеса в 21:15 мск. Представитель уточнил, что в Россию самолет может вылететь уже через час-полтора.

По прибытии в Москву российская спортсменка будет госпитализирована в одну из столичных клиник.

Российская спортсменка получила черепно-мозговую траву 23 сентября во время группового прыжка с парашютом на аэродроме "Перрис Велей" (Калифорния). В воздухе она столкнулась с другим участником прыжка, запуталась в стропах и не смогла своевременно открыть запасной парашют.

После инцидента россиянка была доставлена в госпиталь г. Морено-Валли, что в пригороде Лос-Анджелеса. В настоящее время ее состояние оценивается как тяжелое. Женщина находится в коме.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');