ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:30

Собчак рада, что ей вернули миллион

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Телеведущая Ксения Собчак заявила, что она счастлива по поводу решения правоохранительных органов вернуть ей 1,5 млн евро, изъятые при обыске. "Теперь я точно знаю, счастье - это не когда ты заработал миллион. Счастье - это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули", - сообщила Собчак в "Твиттере".

СКР в четверг сообщил, что налоговая проверка изъятых у телеведущей К.Собчак 1,5 млн евро не выявила нарушений. Деньги возвращены безналичным переводом на ее счета.

Накануне адвокат Собчак Генри Резник заявил, что не будет подавать жалобы на то, что правоохранительные органы тянули с возвратом ее подзащитной 1,5 млн евро, которые были изъяты при обыске.

На вопрос о том, возможны ли жалобы со стороны Собчак, он ответил: "Я думаю, что нет". "Сожаление - только о том, что деньги возвращает Следственный комитет, а не суд. Деньги должен был вернуть Басманный суд, затем городской суд. Решения, которые были вынесены, выставляют суд в неприглядном виде", - заявил Резник.