ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:02

Три девочки пропали в Брянской области

Брянск. 5 октября. INTERFAX.RU - Полиция приступила к поиску еще двух девочек, которые пропали в городе Дятьково Брянской области в четверг. Вместе с 10-летней школьницей, о которой ничего не известно уже неделю, теперь в розыске три ребенка, сообщил "Интерфаксу" источник в региональном УМВД.

"Вместе с 12-летней Кристиной Гасановой полиция разыскивает ее сверстницу Анжелу. Девочки ушли из школы 4 октября и на данный момент их местонахождение не известно", - сказал собеседник агентства.

Он предположил, что "девочки просто "загуляли". Анжелика из не благополучной семьи и могла склонить Кристину к такому поступку".

Ранее сообщалось, что в четверг около 12:00 пропала Гасанова Кристина 1999 г. рождения. Она ушла из дома в Дятьково и не вернулась.

28 сентября в полицию поступило сообщение о длительном отсутствии дома 10-летней жительницы города Дятьково Валерии Устименко. По данным следователей, утром 28 сентября ученица 5 класса местной школы ушла на занятия и по их окончании домой не вернулась. До настоящего времени ее место нахождения не установлено.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетней").