ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

В полицейском участке под Петербургом скончался пьяный, которого отказались госпитализировать

Санкт-Петербург. 11 октября. INTERFAX.RU - В камере для задержанных в одном из отделов полиции Тосненского района Ленинградской области скончался мужчина, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Накануне в 17:45 мск поступило сообщение о том, что в поселке Ульяновка у одного из жилых домов лежит пьяный мужчина. По словам собеседника агентства, специалисты бригады "03" оказали мужчине медицинскую помощь на месте и отказались его госпитализировать.

"Врачи пояснили, что мужчина в госпитализации не нуждается и может содержаться в отделе полиции до вытрезвления, о чем выписали соответствующую справку, и доставили пьяного в отдел полиции", - отметил источник.

Мужчина был помещен в камеру для задержанных, где он был один. "В 19:35 при проверке камеры доставленный был обнаружен лежащим на полу, после чего была вызвана "скорая помощь". В 20:30 мск медики констатировали смерть от неизвестной причины", - сообщил собеседник агентства, уточнив, что внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Новости