ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 09:26

Решается вопрос транспортировки тела погибшей в Тайланде жительницы Сахалина

Южно-Сахалинск. 22 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Решается вопрос о транспортировке тела 30-летней жительницы Сахалина Ольги Колчановой, которая в субботу погибла в Тайланде, вытолкнув свою полуторагодовалую дочь из-под колес грузовика.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в представительстве МИД РФ в Южно-Сахалинске, в воскресенье в Тайланд выехала мать погибшей женщины.

"Сейчас решается вопрос транспортировки тела погибшей женщины. Девочка находится в больнице, но через неделю ее должны выписать", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили агентству в сахалинской турфирме, в которой О.Колчанова покупала тур в Тайланд, предположительно, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму.

О.Колчанова находилась на отдыхе в Тайланде вместе с семьей недалеко от курортного города Паттайя. Там в субботу и произошло ДТП. Женщина вместе с мужем и дочерью остановилась на обочине дороги, чтобы купить фрукты у торговцев. В это время девочка вышла на трассу, не обращая внимания на приближающийся грузовик. Мать бросилась за ней, вытолкнула ее из-под колес, но сама спастись не успела. Ребенок госпитализирован с травмами. По предварительным данным, туристы были застрахованы.