ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 23:20

На Ставрополье неизвестные под видом гостей пытались попасть на чужую свадьбу, где устроили стрельбу из травматического оружия

Ростов-на-Дону. 28 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое местных жителей задержаны, а третий помещен в больницу с ранением после того, как они пытались под видом гостей погулять на чужой свадьбе в одном из кафе Нефтекумска, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Ставропольского края в воскресенье.

"Инцидент произошел в субботу днем. Трое неизвестных зашли в кафе в Нефтекумске, где в это время гуляла свадьба, и попыталась присоединиться к гостям. Однако ни одна из гуляющих сторон их в качестве приглашенных не опознала. На предложение покинуть свадьбу неизвестные достали травматическое оружие и попытались открыть стрельбу. Один из них ранил себя в ногу. После чего совместными усилиями гостей хулиганы были выдворены со свадебного торжества. В этот момент уже прибыли сотрудники полиции, которые и задержали незваных гостей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время два хулигана задержаны, а третий, ранивший себя, находится в больнице.

"По предварительным данным, случившееся не носило никакой межнациональной подоплеки, а явилось обычной хулиганской выходкой троих парней", - отметил собеседник агентства.

Новости