ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:30

В Подмосковье в ночь на среду более 200 человек остались без электричества из-за непогоды

Москва. 31 октября. ИНТЕРФАКС – Часть населенных пунктов в Щелковском районе Московской области в ночь на среду осталась без электричества из-за ухудшения погодных условий.

«В 05:26 мск в ГУ МЧС по Московской области поступило сообщение о том, что в результате падения деревьев на линии электропередач произошло нарушение электроснабжения в восьми населенных пунктах Щелковского муниципального района», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе подмосковного МЧС.

По словам собеседника агентства, отключения затронули деревню Трубино, Назимиху, деревни Старая и Новая слобода, Могутово, Козино, Анискино, Лиониха, в которых находятся 124 частных дома с населением 205 человек.

В 6:20 мск в пяти из восьми деревень электроснабжение было восстановлено, еще в трех электричество будет подано в ближайшее время.

По словам собеседника агентства, в целом непогода не вызвала серьезных происшествий на территории Московской области.

«Условия неблагоприятной погоды сохраняться в течении среды. Мы ожидаем осадки в виде дождя и мокрого снега, налипания снега на провода, ветер с порывами до 17 метров в секунду, а также гололедицу на дорогах», - сообщили в пресс-службе подмосковного МЧС.