ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:06

В офисах "Города без наркотиков" в Екатеринбурге проходят обыски

Екатеринбург. 2 ноября. INTERFAX.RU - В связи с расследованием уголовного дела, связанного с деятельностью фонда "Город без наркотиков" в Екатеринбурге идут обыски по нескольким адресам, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Максим Чалков.

По его словам, обыски проводятся в офисе фонда на Белинского, 19, в мужском реабилитационном центре на Фабричной, 15 и по месту жительства одного из руководителей фонда "Город без наркотиков" на улице Автомагистральной.

"У следствия имеются веские основания полагать, что в перечисленных адресах могут находиться предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела. В случае обнаружения этих предметов и документов они будут надлежащим образом изъяты и приобщены к материалам уголовного дела", - сказал М.Чалков.

Он добавил, что обыски проводят сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Свердловской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУ МВД РФ по Свердловской области.