ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

Руководство районной полиции уволено на Кубани за конфликт со стрельбой

Краснодар. 6 ноября. INTERFAX.RU - Начальник ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский во вторник уволил туапсинских полицейских, в том числе начальника отдела МВД России по Туапсинскому району, за драку со стрельбой, в результате которой пострадал гражданский, сообщает ГУ МВД по краю во вторник.

По данным СКР, в ночь на 5 ноября в Туапсе начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району проводили совместно время. В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города.

"На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои", - говорилось в сообщении, размещенном ранее на сайте ведомства.

Отмечалось, что один из присутствующих выстрелил и попал в человека, не имеющего отношения к правоохранительным органам. Пострадавший госпитализирован.