ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

Полиция опровергает сообщения о массовой драке на станции "Достоевская"

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Московская полиция после проверки не подтвердила сообщения о якобы имевшей место в воскресенье массовой драке на станции метро "Достоевская".

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, "в результате проверки, проведенной сотрудниками столичного главка МВД, информация о массовой драке, якобы имевшей место в метро, не подтвердилась. Установлено, что на станции "Достоевская" произошел конфликт между двумя группами людей, двух человек с одной стороны и трех с другой. Конфликт перерос в потасовку, в результате которой один человек пострадал".

По его словам, полиция устанавливает личности участников конфликта.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил о драке на станции метро "Достоевская". в которой участвовали около сотни националистов и представителей антифашистских организаций.

"В результате драки есть тяжело пострадавшие: одного из участников драки скинули на рельсы, у еще одного серьезные травмы головы, есть и легко пострадавшие", - сказал собеседник агентства.

Между тем лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что располагает данными о групповой драке, предположительно, между националистами и сторонниками левой оппозиции на станции метро "Достоевская".