ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:07

Генпрокуратура добилась увольнения с госслужбы и.о. главы управления Росимущества по Сахалину

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - По требованию Генеральной прокуратуры России освобожден от занимаемой должности исполняющий обязанности главы территориального управления Росимущества по Сахалинской области.

По сообщению надзорного ведомства, ранее Генпрокуратура РФ направила информацию министру экономического развития РФ о нарушениях, выявленных прокуратурой Сахалинской области в деятельности теруправления Росимущества в сфере управления государственной собственностью.

"Результаты проверки свидетельствовали о том, что указанный территориальный орган Росимущества допускал неоднократные нарушения порядка размещения госзаказов, управления и распоряжения государственной собственностью", - говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Генпрокуратуры РФ.

На этом основании Генпрокуратура поставила перед руководством Минэкономразвития РФ вопрос об освобождении от занимаемой должности и.о.руководителя теруправления Росимущества по Сахалинской области Аркадия Касилова и увольнении его с госслужбы.

Новости