ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:30

Девушка в Челябинской области провалилась в мусоропровод, пытаясь достать выброшенную косметику

Челябинск. 13 декабря. INTERFAX.RU - Спасателям Магнитогорска Челябинской области пришлось доставать из мусоропровода многоэтажного дома 20-летнюю девушку, которая туда провалилась в попытке достать пакет с косметикой, сообщает в четверг пресс-служба поисково-спасательной службы региона.

Звонок спасателям поступил глубокой ночью в среду. Обеспокоенные жители первого этажа многоэтажки сообщили, что кто-то кричит за их стеной. Как оказалось, молодая жительница дома по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне шестого этажа пакет с новой косметикой известной марки. Когда пропажа обнаружилась, девушка сильно расстроилась и в одной футболке выбежала в подъезд, чтобы предпринять все возможное для возврата своей косметики.

"На втором этаже створка мусоропровода отсутствовала, и в трубе зияла огромная дыра. Именно туда и полезла девушка в надежде дотянуться до желанного пакета. Однако на ногах она не устояла и провалилась внутрь. Практически раздетая она оказалась в железной трубе в горе мусора", - говорится в сообщении.