ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 20:34

Медведев поручил до 1 февраля ввести в эксплуатацию ряд объектов ДВФУ и отдел полиции на острове Русский

Москва. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал ряд поручений по обращению министра РФ по развитию Дальнего Востока - полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева о завершении строительства объектов саммита АТЭС, сообщает пресс-служба правительства РФ.

В частности, министерству регионального развития РФ поручено обеспечить в срок до 1 февраля ввод в эксплуатацию всех объектов Дальневосточного федерального университета (далее - ДВФУ) на острове Русский во Владивостоке, за исключением лабораторного корпуса и медицинского центра.

Министерству внутренних дел России поручено обеспечить в срок до 1 февраля 2013 года ввод в эксплуатацию здания отдела полиции на острове Русский.

Минфину, Минрегиону и Минэкономразвития РФ поручено совместно с администрацией Приморского края представить предложения об объемах и источниках финансирования в 2013 году работ по строительству магистрального водовода на остров Русский.

Роспотребнадзору поручено проинформировать Минвостокразвития России о качестве питьевой воды на объектах ДВФУ на острове Русский с учетом докладов по данному вопросу, ранее представленных в правительство РФ.