Путин и Медведев встретят Новый год дома, в планах премьера на праздники - покататься на лыжах

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев не будут изменять традиции и встретят Новый год дома с родными.

Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в Новый год В.Путин будет дома. "Встреча Нового года пройдет, как обычно, в кругу родных и близких", - сказал Д.Песков.

Пресс-секретарь президента не уточнил планы главы государства на предстоящие новогодние праздники. В прошлые годы В.Путин несколько дней проводил в Сочи, где к нему присоединялся Д.Медведев.

Премьер практически ежегодно на время зимних праздников отправляется на Красную Поляну покататься на горных лыжах и проинспектировать строительство спортивных объектов к Олимпиаде 2014.

Так же премьер собирается провести и этот Новый год.

"У меня нет никаких сверхъестественных планов. Встречать Новый год буду дома, а потом, если позволит погода, улечу кататься на лыжах. Место вы знаете…" - поделился Д.Медведев на недавней встрече с журналистами.

Позднее пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова также сообщила, что Д.Медведев встретит Новый год в кругу семьи. Она добавила, что "Медведев первые дни Нового года намерен провести в Сочи, где покатается на лыжах и проведет совещание по подготовке к Олимпиаде".

На Рождество Д.Медведева уже по традиции ждут в храме Христа Спасителя.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');