Блогер Адагамов собирается подать в суд на бывшего пресс-секретаря "Наших"

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Известный блогер и член Координационного совета оппозиции Рустем Адагамов (известный под ником drugoi) обещает подать в суд на бывшего пресс-секретаря движения "Наши" Кристину Потупчик. Адагамов обвиняет Потупчик в клевете - экс-представитель "Наших" обвинила блогера в педофилии.

Основанием для подобных обвинений стала публикация в воскресенье интервью бывшей жены Адагамова Татьяны Дельсаль, заявившей, что ее бывший супруг четыре года назад несколько раз изнасиловал 12-летнюю девочку. В тот же день в одном из блогов в "Живом журнале" была опубликована якобы переписка Адагамова с экс-супругой, в которой блогер просит ее не рассказывать о его преступлениях. Адагамова также обвиняют в том, что он бросил жену, узнав, что у нее рак.

Сам Адагамов отрицает обвинения, называя их клеветой. По его словам, он развелся в 2011 году. Инициатором разрыва была Дельсаль, пошедшая на этот шаг после измены мужа.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');