ХроникаНовое правительствоОбновлено 21 января

Британка, страдающая амнезией, воссоединилась с семьей после 25 лет разлуки

Вашингтон. 1 января. INTERFAX.RU - Подданная Великобритании Пэт Хоукинс, страдающая провалами в памяти, сумела вспомнить и найти свою семью после 25 лет разлуки с родными, сообщает американская газета "Вашингтон пост". "Она прекраснейший человек, всегда пребывает в хорошем настроении, она всегда такая благодарная. И я думала все время, что нам просто нужно поработать чуть больше. Если бы ее отправили в дом престарелых, то ее семья никогда бы ее больше не увидела", - говорит медсестра Сара Сабо, ухаживавшая за П.Хоукинс в частной больнице в Вашингтоне.

П.Хоукинс страдала частичной потерей памяти. К примеру, она знала, как ее зовут, и что ей 54 года. В частную вашингтонскую больницу женщина была доставлена с диагнозом "обезвоживание и почечная недостаточность". Ранее П.Хоукинс жила в приюте, а свою жизнь до приюта женщина не помнила.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');