ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Ту-204: состояние выживших

Трое пострадавших при аварийной посадке самолета Ту-204 во Внуково по-прежнему в больницах. Врачи оценивают их состояние как стабильно тяжелое

Ту-204: состояние выживших
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 3 января. INTERFAX.RU – Состояние пострадавших в катастрофе Ту-204, которая произошла в конце декабря, по-прежнему стабильно тяжелое. "В больницах остаются трое пострадавших при аварийной посадке самолета во Внуково. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое", - сообщил журналистам в четверг начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов.

Двое пострадавших - 26-летняя женщина и 32-летний мужчина - находятся в реанимации Первой городской больницы имени Н.Пирогова. Третий член экипажа - госпитализирован в реанимацию НИИ скорой помощи имени Н.Склифосовского.

Накануне стало известно, что авиакомпания, которой принадлежит Ту-204, предоставит своим пассажирам компенсацию в виде бесплатного билета за задержку рейса 29 декабря, когда и произошла авария самолета. "Авиакомпания Red Wings предоставит пассажирам компенсацию в виде одного бесплатного перелета по любому регулярному маршруту (за исключением чартеров) за задержку рейса в связи с произошедшим 29 декабря 2012 года инцидентом", - говорится в сообщении на странице авиаперевозчика в Facebook.

В нем уточняется, что для получения билета пассажиру, рейс которого был задержан 29 декабря, необходимо позвонить в call-центр компании в период с 10 по 31 января 2013 года.

Авиакомпания, несмотря на катастрофу самолета, продолжит выполнять чартерные полеты. Об этом порталу "Интерфакс-Туризм" сообщили в Red Wings в последний день ушедшего года.

Известно, что авиапарк Red Wings состоит из восьми Ту-204.

Напомним, что 29 декабря самолет Ту-204 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы во "Внуково" и развалился на части. Обломки выбросило на Киевское шоссе. На борту был только экипаж. В результате катастрофы погибли пять человек.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');